城镇派出所向辖区群众汇报2022年工作情况

来源 :勐腊县公安局 访问次数 : 发布时间 :2022-11-23 12:04


 

 

为进一步做好治安防控工作,夯实辖区治安防范基础,让各社区居民代表、党员及居委会工作人员深入了解辖区治安现状和公安民警职责任务,提高公安工作透明度,增加警民互动,促进警民和谐关系,切实提高辖区居民的安全感、满意度。1116日下午,城镇派出所组织开展2022年群众汇报工作会议。
 


汇报期间,张磊教导员首先围绕我所在人口管理、治安防范、边境管控、缉枪治爆、反恐维稳、矛盾纠纷排查化解等方面取得成绩及不足进行了详细汇报。并对2022年下半年安全感、满意度测评工作进行宣传,动员参会居民代表、党员及居委会工作人员积极组织参与"2022下半年群众安全感满意度"调查,并回去做好宣传动员工作。


 

随后,与居民代表进行互动交流,代表们畅所欲言,对我所长期以来,在打击、防范、管理、服务等方面的工作中,取得的成效以及辛勤付出给予充分肯定,表示将一如既往地支持派出所做好各项工作,积极参与配合,共同维护辖区社会治安大局持续稳定。同时,张余副所长对代表们提出的在日常工作、生活中存在的问题等给予逐一解答。
 


公安工作的宗旨是全心全意为人民服务,为人民营造良好的治安环境,离不开警民合作,此次工作汇报,不仅有效增进我所与辖区居民的沟通、联系,加深群众对公安工作的了解,提升人民群众对派出所工作的认可度、满意度,也让民警及时了解了群众对公安工作的期望及意见,为今后开展工作起到了积极作用。