勐满农场社区召开落实县委主要领导调研工作部署会

来源 :勐满农场社区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2022-09-21 11:42

勐满农场社区召开落实县委主要领导调研工作部署会

     为全面落实县委、县政府对勐满农场农垦改革、重点工作决策部署,确保今年按质、按量地完成上级领导部署的各项重点工作任务,920日,勐满农场社区召开勐满农场社区管委会落实县委主要领导调研工作部署会。

管委会班子成员、管委会各部门负责人、各社区书记(主任)参加了本次会议。

    会上,黄顺发同志传达了915日县委主要领导走访勐满农场就农垦改革发展调研工作指示精神。

并提出下一步工作要求:

一是讲政治坚定听党话、跟党走的政治自觉,社区党员干部要做到忠诚干净有担当,树立好的社区干部行为典范。

二是讲落实。求真务实、严于律已,认真完成了上级安排与交办的各项重点工作任务,说一千道一万,不如甩开膀子埋头干,每个人都要积极动起来,去抓工作落实。

三是讲及时。上级领导部署的工作任务要按时按量去完成,增强工作的主动性,树牢今天再晚也是早,明天再早也是晚的效率意识。

四是讲廉洁。加强廉洁从业建设是深入推进反腐倡廉工作的迫切需要,更是确保社区持续稳健发展的关键所在。一定要督促到位,履行工作职责。

五是讲团结。看问题的角度及工作方式和方法均会呈现多样性。要多交流思想、相互理解和尊重,团结是干事创业的前提和基础。要想干好工作,完成任务,必须建立在团结的基础上。

六是抓好常态化各项工作。常态化疫情防控、安全生产、安保维稳、基层治理、人居环境等各项重点工作要按照上级要求认真落实,要压紧压实责任。