今天是

勐腊县代表团参加2022年第四届西洽会招商推介会

来源 :勐腊县商务局 访问次数 : 发布时间 :2022-07-28 09:49

        由商务部、水利部、国资委、中国侨联、中国贸促会和重庆市人民政府共同主办的第四届中国西部国际投资贸易洽谈会于2022721日--24日在重庆市举办。勐腊县多措并举,结合县区发展优势和发展潜力,结合“一把手”招商,机动灵活创新利用外资方式,由贺磊副县长带队,商务局、投资促进局参与的勐腊县代表团一行参加了西洽会,在会上推介了天然橡胶全产业链、文旅康养产业链、普洱茶产业链、现代农业产业链、现代物流产业链五大产业链方面的重点招商引资项目同时组织了辖区3茶企业参加西洽会的特色产品展示,提升参会嘉宾及客商的体验感和参与感。

推介会上参与的企业有英中贸易协会成都代表处、德国国际企业家商会、重庆旅游投资集团有限公司、重庆国际物流口岸协会等国内外500强企业和知名跨国企业,推介会后双方进行了积极的对接与商洽活动。