今天是

县委政法委肖翔书记到县司法局调研指导工作

作者 :温茜 来源 :勐腊县司法局 访问次数 : 发布时间 :2022-01-11 04:49


202214日上午,县委政法委肖翔书记到县司法局开展调研指导工作。

调研以座谈会的形式进行,县司法局杨忠贤局长代表班子汇报了我局目前队伍建设各项业务工作开展情况及重点工作在推进过程中存在的困难等。

肖翔书记强调,一是因近期我州疫情防控工作非常吃紧,全县工作人员2022年元旦节都未休息,全部坚守在各自工作岗位。我代表县委政法委对全局人员作出的贡献表示感谢!岁末年初,尤其是各边境司法所在疫情防控、边境管控扥工作中坚决服从上级安排,非常值得肯定。“12.26”事件,让我们清醒地看到,只有守住全县的边境才能守住全州的安全,甚至很大程度上才能守住全省的安全。所以,我们在做好驻守工作的同时,也要依托各基层司法所加大对村寨的宣传工作,让老百姓也了解我们的工作,坚决打击与防范偷渡。新的一年,局班子要按照中央有关政法工作条例的规定,坚决服从党委政府的领导,将教育整顿工作结合日常工作进一步延伸,常态化开展我为群众办实事,从而带领全局工作更上一个台阶!