今天是

勐腊县供销联社召开2021年度党风廉政建设责任制党组书记点评会

来源 :勐腊县供销合作社联合社 访问次数 : 发布时间 :2021-11-22 09:07

11月13日下勐腊县供销联社组织召开2021年度党风廉政建设责任制党组书记点评会,会议由于党组书记主持,班子成员参加会议,县纪委驻农业农村局纪检组组长李春明同志列席会议

会上,为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神及十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、州纪委八届六次全会精神及县纪委十二届六次全会精神,根据落实党风廉政建设责任制有关文件要求,按照会议议程:一是通报了党组(班子)2021年度党风廉政建设责任履职情况;二是三位班子成员逐一汇报了个人党风廉政建设履职情况;三是党组书记刀建军同志逐一对班子成员履行党风廉政责任制和“一岗双责”情况进行点评,对各班子成员履职情况给予肯定的同时指出了问题及整改建议。

会议要求,为扎实推进勐腊县供销联社党风廉政建设向纵深发展。一是加强理论学习教育,引导供销系统党员干部把讲政治守纪律的外部要求转化为内在主动,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,做到知敬畏、存戒惧、明底线。二是扎实推进“ 清廉机关”建设,深化纠治“四风”,推进工作落实。三是加强党员党性修养,着力提高自律能力,虚心接受群众监督,严守党规党纪,扎实推进党风廉政建设。四是贯彻落实州第九次党代会精神,高质量、高水平完成供销各项工作任务,全力推动供销改革发展。五是进一步提升党风廉政建设工作水平,全面做好迎接2021年度落实党风廉政建设责任制检查考核的各项准备工作。