今天是

勐腊县市场监督管理局召开疫情防控工作会

来源 :勐腊县市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-09-03 08:09

为进一步压实疫情防控工作,8月26日,勐腊县市场监督管理局局长吕石富主持召开疫情防控工作会。县城区全体干部职工共43人参会。

会议通报目前老挝和我县周边老挝邻县疫情形势,传达县委书记、县人民政府县长在县疫情防控会上的会议精神及工作要求:一是要压实工作专班责任,同时做好网格化管理工作;二是做到抵边乡镇禁止堂食;三是千方百计加快联防建设;四是做好应急预案的准备工作;五是做好疫情防控与“创国卫”工作的有效衔接;六是要做好防护措施。

吕石富就工作要求强调,要对今天的会议做好传达工作,确保全局干部职工个个知晓,并严格压实各疫情专班工作,特别是我局负责的市场监管组和边境疫情防控冷链食品监管工作,同时也要抓好各网格疫情防控工作;各基层所要加强日常巡查,确保抵边乡镇禁止堂食工作落实到位;要配合相关部门做好疫情防控各项应急预案的准备;要做好疫情防控与“创国卫”工作;并做好防护措施。各工作专班、抵边驻守人员在开展日常工作的时候要戴口罩、勤洗手、无特殊情况务必接种疫苗。