今天是

云南省政协副主席徐彬率调研组到勐腊调研

来源 :勐腊县民族宗教事务局 访问次数 : 发布时间 :2021-05-27 10:54

        2021427日,云南省政协副主席,民盟云南省委主委,云南省社会主义学院院长徐彬等一行来到勐腊县河边村走访调研。

调研过程中,河边村支书邓林国向调研组详细介绍了河边村的基本情况、产业扶贫发展现状。调研组一行还实地走访了雨林瑶家专业合作社办公室、河边儿童活动中心、农户改造的房屋以及嵌入式的客房、专家工作站等,并与驻河边村开展扶贫实践工作的中国农业大学博士生张瑶深切交流,详细了解了河边村的基层党建工作,教育、民生以及旅游产业发展等情况。

徐彬副主席对河边村目前取得的成绩给予了高度评价,并就建设河边村的基础设施建设、未来的发展等方面提出了宝贵建议。

州委常委、州委统战部部长李志恩,州政协副主席袁松青西双版纳州政协二级巡视员、民盟西双版纳州委主委刀爱武,县委常委、县委统战部部长刘林华等相关领导陪同调研。