今天是

爱心捐赠 情暖“疫”线 ——勐腊县人社局组织抗击疫情爱心募捐活动

作者 :邓雨薇 来源 :勐腊县人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2021-05-27 09:03


为科学防控疫情,保障物资供给,勐腊县人力资源和社会保障局充分履行责任与担当,与人民群众一同抗击疫情,共同做好“外防输入、内防反弹”各项疫情防控工作。

524日上午,勐腊县人社局党组发起倡议:“全局干部职工携起手来,肩扛使命、团结一心、众志成城、捐款捐物,充分发扬‘一方有难、八方支援’的社会主义互助精神,坚决打赢疫情防控狙击战!”领导班子率先垂范、以身作则,广大干部职工积极响应、起而行之,纷纷主动奉献爱心,希望通过自己的绵薄之力,汇聚成“抗疫”的强大合力,战胜疫情。截至目前,县人社局共计捐款4620元,已第一时间全数转交县红十字会,用于支援疫情防控工作,缓解全县医疗防护物质告急的严峻局面。

爱心捐款,共克时艰,是每一个共产党员对党的号召的响亮回应,勐腊县人社局全体干部职工在抗击疫情面前,以平凡的举动尽显人社干部本色和社会责任。当前,勐腊县疫情防控形势严峻复杂,工作任务艰巨,勐腊县人社局作为民生部门,积极主动履职、有效发挥作用,落实各项疫情防控措施,同心协力,积极作为,将党史学习教育融入人社事业发展全过程,以实际行动巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在疫情面前传递温暖、释放爱心,切实践行初心使命、体现责任担当。