今天是

勐伴镇召开2021年纪检监察工作会议

来源 :勐腊县勐伴镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-04-09 09:33

为推动新时代下纪检工作高质量发展,有效打造纪律“铁军”,确保“十四五”规划开好局、起好步,为我镇经济发展蓄力助航,3月11日,勐伴镇召开了2021年纪检监察工作会议。会议由镇纪委书记阿东主持,镇党委书记岩坎轰参加会议并作讲话,镇党政班子全体成员,各中心(站所)负责人、各村“三委”班子成员共计49人出席会议。县纪委县监委第七纪检监察监督审查室主任董福向、第四纪检监察监督审查室工作人员列席会议。

会议传达学习了县纪委十二届六次全体会议精神,并从提高防腐免疫力、做实做细监督职责、整治群众身边腐败和作风问题、监督执纪问责四个方面能总结了勐伴镇2020年纪检工作,同时安排部署了2021年工作任务。

会议强调,全镇党员领导干部要时刻认清反腐败斗争的严峻复杂形势,明确作风建设“铁规矩”,提升知难而进的紧迫感,瞄准重点同向发力,把准把稳从严治党“方向盘”,全力以赴抓好“两个责任”落实,发挥“领头雁”效应,抓严抓实种好各自“责任田”,共启管党治党新局面。

  会议要求,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勠力同心、锐意进取,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深推进,延伸到“最后一公里”。