勐满镇召开2022年度国庆节前 干部职工大会

来源 :勐腊县勐满镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2022-11-19 03:42

930日,勐满镇召开2022年度国庆节干部职工大会,会议共有三项议程,一是由镇党委委员、纪委书记李平同志通报有关警示教育方面的典型案例;二是由镇党委副书记、镇长陈世平同志就国庆节期间的各项工作作安排部署和强调;三是由镇党委书记马林同志上党课,并作相关工作要求。

会上,镇党委委员、纪委书记李平通过通报有关警示教育方面的典型案例警示全体干部职工做好廉洁典范,规范自身行为,管好身边人、身边事,以案示警,增强廉洁自律的意识,严格遵守纪律的规定和要求,做好节假日期间的值守工作。镇党委副书记、镇长陈世平同志就做好国庆节期间疫情防控、安全稳定工作进行再强调再部署。指出要清醒认识当前疫情防控和安全稳定的严峻形势,认真贯彻习近平总书记疫情要防住、经济要稳住、发展要安全重要要求,克服麻痹思想、侥幸心理,严格执行各项工作措施,确保国庆节期间社会大局和谐稳定。

镇党委书记马林结合工作实际,对节假日的工作安排进行强调说明,并为干部职工上了一堂廉政专题党课。会议强调,一要毫不动摇坚持外防输入总策略、动态清零总方针,把少聚集、少流动、抓重点、早准备工作要求落实到处,干部职工带头就地过节,倡导广大市民红白事简办。二要深入开展节前大检查,统筹排查整改酒店餐饮、娱乐场所、等重点场所疫情防控和安全生产隐患。要加大宣传力度,加强人员值守。三要提高政治站位,加强组织领导,强化监督落实,严格落实值班制度,全力保障人民群众生命财产安全。