磨憨镇关于开展地震应急演练的通告

来源 :勐腊县磨憨镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2022-09-21 08:43

磨憨镇关于开展地震应急演练的通告


为深入贯彻落实习近平总书记关于防范化解重大安全风险和防灾减灾救灾重要论述以及考察云南重要讲话精神,通过演练完善磨憨镇地震应急准备工作,进一步提升应对自然灾害的整体协调联动能力,促进应急管理工作信息化、规范化、精细化,最大程度减少地震灾害造成的损失,为全镇经济社会高质量跨越发展提供坚实保障,磨憨镇拟将于近期开展地震应急练。现就有关事项通告如下:

一、演练时间

2022年9月22日上午9:00~12:00(如遇强降雨等突发情况,具体演练日期另行安排及通知)

二、演练地点

磨憨中学

三、注意事项

此次为模拟演练,请广大居民保持正常的生产生活秩序,不聚集围观,不紧张恐慌,不造谣传谣。

任何人不得在地震应急演练期间造谣滋事或扰乱社会秩序,违者将依法予以惩处,构成犯罪的,由司法机关追究法律责任,给大家带来不便之处,敬请谅解。

特此通告。


磨憨镇人民政府

2022年9月20日