今天是

同心抗疫 肝胆相照 致奋斗在勐捧镇疫情防控各条战线上战友们的一封信

来源 :勐腊县勐捧镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2022-05-12 11:09

奋战在勐捧疫情防控一线的医务人员、公安民(辅)警、增援突击队和后勤保障的各位战友们:

您们辛苦了!

烈火见真金,患难见真情。面对勐捧镇疫情防控的严峻形势,州、县单位及兄弟乡(镇)纷纷安排人员驰援勐捧,社会各界爱心企业、群众慷慨解囊,全州医护人员勇敢逆行,辖区广大居民严格遵守疫情防控相关规定,积极配合参与疫情防控工作……全镇上下凝心聚力、众志成城,全力以赴抗击疫情,为勐捧镇坚决打赢疫情防控阻击战提供了必胜的信心和决心。在此,勐捧镇党委、政府及5万多父老乡亲特向奋斗在勐捧疫情防控各条战线上的战友们,致以最诚挚的问候和最崇高的敬意!向所有爱心企业、爱心人士致以最衷心的感谢!您们的关心和支持是我们奋勇向前抗击疫情的不竭动力!

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。在这场没有硝烟的战“疫”中,勐捧人民不会忘记一张张口罩后破皮的脸颊、一双双颤抖的双手、一声声流调电话中沙哑的嗓音、一盏盏雨夜帐篷里透出的微光......是战友们用血肉之躯为勐捧人民筑起了一道安全屏障,是战友们用实际行动为勐捧人民搏出了一份爱的希望。

“爱出者爱返,福往者福来”。我们坚信,因为与爱同行,疫情终会散去,勐捧人民始终会永远铭记这份无疆大爱、赤诚之心,我们也会抱着必胜的信心和决心,全力以赴夺取疫情防控的最终胜利,让战友们的大爱义举在勐捧大地上开花结果。

最后,让我们再次谨致谢忱,祝福各位战友以及家人们健康平安,吉祥如意,事业发达,万事亨通!待到阴霾散去,彩虹重现时,勐捧人民诚邀大家再聚勐捧,泉报恩情!



                                              中共勐捧镇委员会

                                              勐捧镇人民政府

                                               2022年5月6日