今天是

象明彝族乡召开重点问题综合整治工作动员部署会

来源 :勐腊县象明彝族乡人民政府 访问次数 : 发布时间 :2022-05-07 05:24

为深入贯彻落实全县重点问题综合整治工作动员部署会会议精神,5月6日上午,象明彝族乡召开重点问题综合整治工作动员部署会,会议由乡党委书记姚志祥主持,象明彝族乡党政领导班子成员、各中心(所)负责人、各村委会有关人员参加会议。

 

会上,乡党委副书记支进春首先对《象明彝族乡开展重点问题综合整治工作方案》进行解读,指出,将在全乡范围内围绕“基层基础薄弱、基层治理能力水平不高、底数不清重点人员失控漏管、行业乱点乱象问题整而未治”等重点问题开展一轮为期半年的综合整治

随后,乡党委书记姚志祥讲话并强调:一是切实发挥基层党组织示范引领作用基层党组织作用的发挥是基层治理的前提,是开展重点问题综合整治的重要抓手;二是加强基层治理,强化矛盾纠纷的化解;三是强化打击整治,严管重点人员;四是围绕重点工作,加大行业整治。各部门要提高政治站位,清醒认识当前面临的复杂严峻形势,深刻理解开展综合整治工作的重要性和紧迫性。