今天是

易武镇第三届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

作者 :玉喃罕 来源 :勐腊县易武镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2022-01-11 10:11

1月6日,易武镇第三届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

大会由镇党委书记袁伟华同志主持,县委换届选举指导组组长岩罕同志做会议讲话。本次会议应出席57名代表,实到会代表51人,符合法定人数。

全体与会代表严格按照大会选举办法规定,以无记名投票方式选举产生新一届镇人大主席、镇长、副镇长。

新一届镇人大主席、镇长、副镇长名单:

镇长:白梁

人大主席:朱有松

副镇长:妹侃、李记意、蔡胚、胡荣、杨林

白梁同志做出庄严承诺:

一是坚守初心,团结班子履行职责。尽己所能,干好易武的事,努力让易武人民生活得更幸福更安全更满意;二是不辱使命,带好班子发展易武。坚决按照县委县政府和镇党委决策部署,服务和服从全县发展稳定大局,带领全镇人民落实疫情防控、边境管控各项措施,坚决守住边境、管好边民,努力保障和改善民生;三是清正廉洁,带领班子清白干事。以自身清带动班子清、以自身廉带动班子廉,以清廉的政风带动良好民风,清清白白、干干净净为易武人民干事。

朱有松同志表示他将从以下方面做出努力:一是强化大局意识,提升统筹能力;二是强化民主意识,集中群众智慧;三是强化民生意识,务求履职为民。他一定紧紧依靠全体代表和全镇人民,恪尽职守不辱使命,绝不辜负大家的信任和重托,为我镇的繁荣发展努力工作。

县委换届选举指导组组长岩罕同志对新班子做出以下要求:一是要不辱使命、不负重托,新班子要有新气象新作为;二是要紧密团结、精诚合作,凝聚团结奋斗的磅礴力量;三是要埋头苦干、扎实工作,围绕发展大局全心全意为人民服务。

会上,与会代表举手表决通过了政府工作报告的决议、人大主席团工作报告的决议。