今天是

满源橡胶场驻村工作队组织观看“全省驻村工作大讲堂”第二期

来源 :勐腊县勐满镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-12-08 03:31

2021917日上午,勐满镇党委政府根据州委组织部的通知要求,组织勐满镇强边固防驻村工作队员,在勐满镇党校观看全省驻村工作大讲堂第二期。

此期大讲堂由省委组织部、省扶贫办相关负责人,结合各自职责,主要围绕乡村振兴规划、干部规划家乡行动三年计划等工作,从干什么?谁来干?怎么干?等问题进行了讲解。同时对驻村工作队员的重点工作任务进行了强调,要求驻村工作队员做好疫情防控工作的同时兼顾好乡村振兴等其他工作。

    大讲堂结束后,驻村工作队队长高建召集勐满村委会、满源橡胶场驻村工作队员,传达了勐满镇疫情防控会议精神,要求驻村工作队员中秋、国庆期间坚守工作岗位。并指出工作队员存在工作懒散、纪律意识淡薄等现象,要求驻村工作队员强化工作作风,加强纪律意识,以饱满的精气神投入到疫情防控工作中。