今天是

勐伴镇文化中心到回落村委会开展庆“六一”朗读比赛暨红歌传唱活动

来源 :勐腊县勐伴镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-09-02 05:27

202161下午,勐伴镇文化广播电视服务中心到回落村委会开展庆“六一”朗读比赛暨红歌传唱活动。此次活动,勐伴镇文广中心联合龙嘎完小、勐伴镇回落村委会村干部、驻村工作队员们组织龙嘎完小学生在学校开展拔河比赛,下午4时,活动从六个年级中挑选32名选手及啦啦队到回落村委会参加了朗读比赛和红歌传唱活动。

  此次活动目的旨在通过以拔河及朗读比赛的方式,充分激发学生对阅读的兴趣,助力全民阅读在基层花,通过教唱歌等形式让新时代的儿童少年了解革命歌曲和革命历史,懂党恩,感党恩,在中国共产党建党100周年之际,以欣欣向荣的童心,向党和祖国献礼。

活动评选出了一二三等奖,并为获奖选手颁发了奖品,活动在歌曲“没有共产党就没有新中国”中进入高潮,以歌伴舞“听我说谢谢你”圆满结束。