今天是

巾帼心向党 芳华谱新篇--象明彝族乡妇女第十次代表大会顺利召开!

来源 :勐腊县象明彝族乡人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-07-16 04:09


为进一步推进乡妇联组织建设,更好地增强乡妇联的政治性、先进性、群众性,扩大妇女组织联系的覆盖面和影响力,202176日,在县妇联的精心指导下,在乡党委、政府的关心支持下,象明彝族乡妇女第十次代表大会顺利召开!来自全乡机关、学校、卫生、5个行政村等各条战线的33名妇女代表齐聚一堂,共谋发展大计。(会议应到会代表41名,因事因病请假8名,实到会33名)

此次会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神和省妇女第十一次、州妇女第十次及县妇女第十二次代表大会精神。认真总结乡妇女第九次代表大会以来全乡妇女事业取得的成就和经验,谋划部署今后五年全乡妇女发展目标及奋斗任务,选举产生象明彝族乡妇女联合会第十届执行委员会委员、主席、专职副主席和兼职副主席。