今天是

勐满镇关于开展保护水资源,禁止进入 上中良水库区域宣传活动

来源 :勐腊县勐满镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-06-07 03:45

近日,勐满镇人民政府组织勐满镇农业综合服务中心、勐满镇边防派出所、勐满镇保护站、勐满镇林业服务中心、勐满镇村镇规划中心、曼赛囡村委会、上中良村民村小组干部一行8人到上中良水库联合开展人饮水源保护工作。

为确保人民群众能够安全饮水,各个工作组人员顶着炎炎夏日,在上中良水库管理房组织开小会,由勐满镇农业综合服务中心工作人员向其他单位宣传水源地保护区域相关内容,希望各单位在开展其他工作的同时把相关知识带进去,大家都积极对这次工作的开展提出了意见和建议。会议结束,组织人员到水库区域进行堵卡,对路人宣传禁止进入水库游泳、网鱼、野炊等相关内容。

此次活动向村民传达了人饮水源保护的相关知识,加强了村民保护水源的意识,为全镇人饮安全和经济作物高效受益更添一层保障。