今天是

勐腊县人民政府关于划分县级水土流失 重点预防区和重点治理区的公告

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-12-23 04:26

 

为加强勐腊县水土流失的预防和治理工作,保护改善生态环境,根据《中华人民共和国水土保持法》《云南省水土保持条例》的规定,在国家、省级和州级水土流失重点防治区划定成果的基础上,结合勐腊县实际情况,划分了勐腊县水土流失重点预防区和重点治理区。现公告如下:

一、水土流失重点预防区

勐腊县划分了水土流失重点预防区,涉及10个乡镇、91条小流域,重点预防区面积4650.05平方公里,占全县土地总面积的68.22%。(详见附件及附图)

二、水土流失重点治理区

结合勐腊县实际情况,不划分县级重点治理区。

本公告由勐腊县水务局负责解释,自公告之日起施行。

 

附件: 1. 附件 勐腊县水土流失重点预防区和重点治理区复核划分成果表(1).docx

2.勐腊县水土流失重点预防区和重点治理区复核划分

 

 

                                20211223