今天是

关于召开涉私无主货物拍卖机构公开比选会的信息公告

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-09-06 04:02


勐腊县市场监督管理局拟在近期举行涉私无主货物拍卖机构公开比选会,现将信息公告如下:

一、时间和地点

时间:2021年9月14日(星期二)下午15:00

地点:勐腊县新城山榕路(勐腊县市场监督管理局5楼会议室)。

二、标的物基本情况

(一)标的:土茯苓:4.78吨、便秘果:1.06吨、砂仁:2.18吨、干蝎子:0.76吨、白布:1.16吨 。

三、报名要求

1.合法注册设立的,具有独立法人资格的拍卖机构。

2.具有承担实施拍卖的组织能力、专业技术能力、经济实力和承担民事责任的能力,熟悉相关操作流程,请有意向参加涉私无主货物拍卖机构将报名资料递交至我局。

3.为确保工作沟通协调顺畅高效,需保证在拍卖前期准备和后续出库阶段至少有1名工作人员配合现场工作。

4.有意向的企业请于2021年9月10日下午18:00前,通过邮箱报名并进行电话确认;未递交过公司资质材料的公司,携有效材料前往勐腊县市场监督管理局行政执法大队(勐腊县新城山榕路)三楼303室报名登记。

5.最终拍卖标的数量以公开比选当日现场通知为准。

联系人:龙金梅  唐云

联系电话:0691-8122542    13398815916

邮箱:mlxzfdd8122542@126



勐腊县市场监督管理局

2021年9月6日


附件:

拍卖机构报名材料

各拍卖机构:

如有意向参与本次涉私无主货物拍卖机构公开比选会,请携以下材料报名:

1.经年检有效的企业法人营业执照副本(多证合一)(原件);

2.单位介绍信(或法定代表人授权书)(原件)及经办人身份证;

3.经审计或会计师事务所出具的财务报告(原件);

4.参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录承诺书(格式自拟、原件加盖公章);

5.拍卖经营批准证书(原件);

6.拍卖师、从业人员等各类相关证书(原件)。

注:以上报名递交的原件材料作为核实资料用,报名时还需要留加盖报名投标人公章的复印件一套;以上证件经查实如有虚假,将报有关部门,依法处理,并不予报名登记。



勐腊县市场监督管理局

2021年9月6日