今天是

省委党史学习教育第十巡回指导组对勐腊县区开展第二轮巡回指导

作者 : 赶四 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-07-19 08:46


7月16日,省委党史学习教育第十巡回指导组在组长周鸿的带领下对勐腊县区开展第二轮巡回指导,并就下一步工作提出指导意见和建议。

县区领导杨军、周娴敏、郭丽红、岩罕、邹春吉、仓绍恩及县党史学习教育领导小组成员单位负责人参加活动。

会上,县委副书记杨军和勐腊(磨憨)重点开发开放试验区党工委副书记周娴敏分别对省委党史学习教育第十巡回指导组汇报了勐腊县和勐腊(磨憨)重点开发开放试验区党史学习教育开展情况。

指导组对勐腊县区党史学习教育工作开展和取得的成效给予充分肯定,认为勐腊县和勐腊(磨憨)重点开发开放试验区对党史学习教育工作高度重视,组织严密、载体丰富、成效显著,充分体现了勐腊县和勐腊(磨憨)重点开发开放试验区较强的战斗力和凝聚力。

就如何结合中央、省委要求,进一步将党史学习教育更好地抓出成效,周鸿要求,要把学习贯彻习近平总书记“七一”讲话重要精神作为党史学习教育的核心内容、当前和今后的一个时期重大政治任务,迅速在勐腊县和勐腊(磨憨)重点开发开放试验区掀起学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮;要继续按照中央、省委要求持续深入抓学习教育,做到标准不降、力度不减;要把“我为群众办实事”实践活动作为巡回指导的重点工作,要求党员服务群众要坚持从实际出发,因地制宜、因时制宜、尽力而为、量力而行,坚决反对形式主义、官僚主义;要务求实效抓学习教育,多出成果,交出学史力行满意答卷;要勇当先锋抓学习教育,做到学习教育和业务工作相互促进,将党史学习教育与本职工作紧密结合,进一步转变工作作风,坚持问题导向,一心为民、实事求是、百折不挠,深入了解百姓诉求,提升为民服务水平,推动党史学习教育走深走实,切实把学习成效转化为工作动力和实际成果。

杨军、周娴敏等人表示,接下县区来将进一步提高政治站位,在思想上再动员、措施上再细化、效果上再加力进一步深化党史学习教育,紧扣党史学习教育阶段要求,全面梳理存在的问题和不足,高标准,严要求,对标对表,推动党史学习教育再上新的台阶。

会议结束后,指导组还对县区党史学习教育相关台账资料进行了查阅。