今天是

勐腊县举行“全县关心下一代党史国史教育基地”揭牌仪式

作者 :李蕊 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-05-10 09:26


5月7日,我县为进一步讲好勐腊红色故事,充分发挥民族文化传承和教育作用,在县党委史研究室一楼举行“全县关心下一代党史国史教育基地”揭牌仪式。

本次活动对示范带动广大青少年组织开展好党史学习教育、创新关心下一代工作载体、拓宽青少年健康成长途径,把红色精神、红色文化、红色传统注入青少年的血脉、融入青少年的灵魂,造就中国特色社会主义合格接班人具有深远意义。

宣传部部长郭丽红、副县长岩光坎代等相关单位负责人出席揭牌仪式。

岩光坎代在致辞中指出,希望广大青少年和“五老”要携手同心,牵手同行,共同唱响共产党好、伟大祖国好、社会主义好的主旋律,在学习历史、思考历史、感悟历史中汲取红色营养,汲取前行的力量,做红色基因的继承者、传播者、守望者、践行者,成为担当民族复兴大任的时代新人和中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。