今天是

局领导明查暗访工作纪律 释放强化监督纪律执行信号

作者 :黄彪 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2021-03-25 09:41

325上午勐腊县委教育工委书记,教育体育局党组书记、局长高文彬和勐腊县委教育工委专职副书记王新联一行对勐腊县青少年活动中心、教研室在岗情况进行了明查暗访。

在检查中对青少年活动中心和教研室的干部、职工在岗、外出情况和考勤登记进行了详细了解,对工作作风建设提出了明确要求强调党员干部、职工严格考勤制度,严肃工作纪律,力戒形式主义、官僚主义

 针对此次工作检查,青少年活动中心和教研室的负责人表示:在今后的工作中会高度重视干部、职工工作风建设,认真贯彻落实上、下班签到制度不断加强机关作风建设。

高局长表示:今后我局随机调研、监督检查、明查暗访是常态,将继续推进从严治党向纵深发展,希望各单位高度重视,不断加强干部、职工教育管理,强化纪律作风建设