今天是

督导查看学校全面工作 推进学校稳步前进—关累中心小学校长肖昆智到完小指导检查工作

作者 :汤雄超 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2021-03-25 09:38

为进一步加强学校各项工作管理,3 2224 日,关累中心小学肖昆智校长、钟全生书记一行5人对关累曼勒小学、关累曼岗小学、关累港口小学、关累旧龙小学进行了全面的督导检查。

检查组对各学校党建、爱国卫生 7+2 专项行动、食堂、宿舍、校园卫生进行了细致的检查,特别是教学常规以及培优辅潜工作进行了现场查阅。检查组通过实地查看、查阅常规记录、重点对党建、校园安全、随堂听六年级个别教师及毕业班培优辅潜工作情况进行了全面仔细的检查。

检查结束后,检查组对检查过程中发现的亮点给予肯定,不足之处提出了整改意见。肖昆智强调:一是港口小学要继续加强校园卫生工作,比上学期有明显进步,要把综合楼充分利用起来,微机室、科学实验室、办公室线路通。二是加强曼勒小学教师业务学习,增强课堂教学理念,要加强教研活动,继续上好一人一节公开课;教务处要结合本校实际,抓好后进生辅导,要有细致的培优辅潜计划,目标明确;三是曼岗小学要加强厕所的清扫,要加强班级文化建设;四是旧龙小学要加强校园卫生建设,要加强厕所的清扫;立即整改开会、视频学习出现迟到、动作慢现象。

各校负责人表示将谨记领导的宝贵意见,继续落实学校各项工作,推进学校稳步前进,为创办社会尊重的优质学校而不懈努力!