今天是

勐捧中学党支部开展慰问疫情防控一线人员活动

作者 :赵晓梅 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2021-02-19 11:20

抗击疫情担使命,不畏严寒炼初心。勐腊县勐润村委会持续开展疫情防控工作,广大军民干部为切实保障人民群众生命安全和身体健康,紧绷思想之弦,不畏严寒,冲锋在前,持续开展疫情防控工作,严守边境线,24小时值班值守。

    在抗击疫情这场特殊的战斗中,勐润村委会军民干部,他们舍小家顾大家,挺身而出,默默奉献,严守边境线。大灾必有大爱,疫情无情人有情,勇于担当见真情。在新春佳节来临之际,为助力一线工作,做好疫情防控,除夕当日,勐腊县勐捧中学党支部书记、校长王晓东带领岩温香、咀烟、排甲等党员把党支部的温暖及时送到曼回庄莲花村地方卡点、勐润莲花村解放军卡点、勐润村委会卡点,为始终坚持在一线的疫情防控人员送去新春佳节的慰问,为他们送去米、油、面条、水果等物资。