今天是

勐腊县南腊中学开展春节前走访慰问困难退休党员、教职工活动

作者 :李超 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2021-02-13 04:29

202124日,新春佳节来临之际,勐腊县南腊中学校党政领导班子、校工会带着党和政府及学校的问候和温暖,对困难退休党员、教职工进行走访慰问,给他们送去关怀和祝福。

走访中,校领导深入困难退休党员、教职工家中,详细询问他们的家庭和身体状况,向他们表达最诚挚的问候,送上了春节礼包。同时鼓励他们要保持乐观心态,勇敢面对生活,克服困难,迎接美好明天。

声声祝福语,浓浓关怀情。受访退休党员及教职工深深感受到来自党和政府及学校大家庭的温暖和幸福。受访困难职工纷纷表示要把学校的关怀化为力量,努力克服生活困难,为学校高质量发展做出积极贡献;退休党员们也敞开心扉,热情分享了丰富多彩的退休生活,并表示会以“活到老学到老”的观念提升自我,始终以共产党员的标准要求自己,切实发挥共产党员的先锋模范作用。