今天是

南腊中学与勐满中心小学举行气排球友谊赛

来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2021-01-27 03:51

为增进校际间的友谊,丰富广大教职工的业余生活,激发大家以健康身心投入工作的热情, 2021117日,南腊中学及勐满中心小学 “气排球友谊赛”在勐满中心小学正式拉开帷幕。

随着一声哨响,一个漂亮的发球,双方比赛开始了。一传稳住,二传接住,双方准备扑球了,就在这紧急危险一刻,只见南腊中学王俊老师一跃而起,举起双手一个精彩的拦网;紧接着,勐满中心小学的杨元军老师反手一扣,一个漂亮的扣球;勐满中心小学的朱老师老当益壮,飞身一扑救起了一个即将落地的球;南腊中学的李维老师一个帅气的回身冲向前方......

双方队员纷纷施展“绝技”,完成了一个又一个完美的配合......

   最终勐满中心小学获得比赛胜利。但在所有老师心中,输赢并不重要,重要的是团结,是协作。

    此次比赛,两所学校本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习,充分展现了两校团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌,队员们展示竞技风采,用努力和汗水谱写了体育运动最美的篇章,为和谐校园添上了激情的一笔。