今天是

勐满中学组织学习习近平总书记 “7.26”重要讲话精神

作者 :勐满中学 来源 :勐腊县教育局 访问次数 : 发布时间 :2017-10-11 04:33

近日,勐满中学召开学习会议,认真学习贯彻习近平总书记7.26”重要讲话精神。全体教职工45余人参加学习。



















会上,勐满中学校长带领大家认真学习习近平总书记7.26”重要讲话精神。习近平总书记在讲话中,用九个我们深刻阐述十八大后五年来党和国家事业发生的巨大变革;用三个事关对今后工作和未来发展,尤其是党的十九大,做出了明确阐述;用三个意味着高度评价了中国特色社会主义不断取得的重大成就;讲话为十九大的召开指明方向,指引全体共产党人继续推进理论创新,团结带领人民实现四个伟大。习近平总书记最后强调,全面从严治党依然任重道远,全党要坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。



    会上,勐满中学校长对下一步全校深入学习贯彻习近平总书记7.26”重要讲话精神提出三点要求。一要充分认识重要讲话的重大意义。二要深入学习,全面准确把握重要讲话的丰富内涵。要把学习贯彻习近平总书记7.26”重要讲话精神作为全校当前的重大政治任务,各科室要组织干部职工深入学习;三要认真贯彻落实7.26”讲话精神,抓好勐满中学教育教学质量,全体教职工真抓实干,全面完成好今年各项目标任务。要把学习讲话精神同当前工作紧密结合,与完成全年目标任务紧密结合,与两学一做”学习教育紧密结合,以学促用,以学促做,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

                                         作者:顾开岭 王启能