今天是

勐腊县教育体育局检查组到我校开展综合督导检查

作者 :高江林 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2021-05-15 11:42

512午,县教育体育局副局长龙诗华体卫艺股股长许欢教育股贾芬一行3到我校开展疫情防控、校园安全、一推进、两整治、三创建(爱国卫生“7+2 个专项行动、大气污染整治、农村人居环境整治、创建国家级卫生县城、创建省级文明县城、创建省级美丽县城)等重点工作综合督导检查。

检查组一行实地查看了校园环境,了解学校的办学条件,询问了学生的生活和学习情况,对爱国卫生“7+2 个专项行动、疫情防控开展全面检查,并查看了学校监控设备、校园三防建设、一键式报警系统等设施设备,随后到学校食堂开展食品安全检查。之后,检查详细查看了学校疫情防控、校园安全、爱国卫生“7+2 个专项行动等工作的台账资料。

检查结束后,龙诗华副局长对我校疫情防控、校园安全、爱国卫生“7+2 个专项行动等工作给予了充分的肯定,同时也对存在的不足提出了宝贵的意见

在今后工作中,我校将以检查为契机,提高政治站位和思想认识,再接再厉,抓好各项工作的落实,进一步提升学校精细化管理水平,筑牢学校安全管理屏障,为广大师生创建一个优美、和谐、安全的校园环境。