今天是

学党史 强信念 跟党走-勐腊县教育体育系统召开党史学习教育动员大会

作者 :杨兴超 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2021-04-17 09:51

4月10日,勐腊县教育体育系统召开党史学习教育动员大会。本次会议由县委教育工委专职副书记王新联主持,以视频会形式召开,主会场设在勐腊县职业高级中学报告厅,各中小学校、幼儿园设分会场。教育工委委员、局机关负责人、青少年活动中心负责人、教研室负责人和全县中小学校党政领导班子成员、部分党员教师等600余人参加会议。

会议上县委教育工委委员、副局长王单排传达学习《崔云青书记在勐腊县开展党史学习教育动员会上的讲话》文件精神。

结合我县教育体育系统工作实际,县委教育工委书记、局长高文彬从四个方面对开展党史学习教育进行周密的安排和部署:一是要提高政治站位,深化思想认识,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。二是突出重点,高质量高标准开展党史学习教育。三是落实落细,确保党史学习教育取得扎实成效。四是加强组织领导,强化工作措施,努力提高党史学习教育的实效性。

最后,县委教育工委专职副书记王新联强调:一要提高站位抓学习;二要对标对表抓落实;三要统筹兼顾促发展。开展党史学习教育正当其时、意义重大。通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的工作实绩向建党100周年献礼!