今天是

云南省西双版纳傣族自治州勐腊县勐腊(磨憨)重点开发开放试验区工业园区县城片区基础设施建设PPP项目补遗通知

来源 :勐腊县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-10-23 04:23


编号:第①号

各申请人:

云南省西双版纳傣族自治州勐腊县勐腊(磨憨)重点开发开放试验区工业园区县城片区基础设施建设PPP项目,于2020年10月15日发布了资格预审公告及资格预审文件。现作以下补遗:

本项目实施方案测算总投资为405343.74万元,根据国务院《关于调整和完善固定资产投资项目资本金制度的通知》(国发〔2015〕51 号)的规定,本项目资本金比例适用20%.即本项目资本金不低于81068.75万元,其中,政府出资代表项目资本金出资4053.44万元,持股比例为5%;社会资本项目资本金出资77015.31万元,持股比例为 95%.根据《关于推进政府和社会资本合作规范发展的实施意见》(财金【2019】10号)的要求,社会资本资本金必须为自有资金(不得为银行贷款或其他拆借资金)。社会资本不得以任何方式通过项目公司筹措应由社会资本出资的项目资本金。

特此通知!

云南玮元工程咨询有限公司

勐腊县科学技术和工业信息化局

2020年10月23日