今天是

勐腊县林业和草原局珍贵用材苗木采购项目(B包)竞争性磋商公告

来源 :勐腊县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-10-12 09:46


1、采购条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务采购投标管理办法》(中华人民共和国财政部令第87号)等有关法律法规的规定,勐腊县林业和草原局珍贵用材苗木采购项目已获得相关部门批准,云南蓝本招标咨询有限公司受勐腊县林业和草原局委托,对该项目进行国内竞争性磋商,欢迎具有完成该项目能力的竞争性磋商申请单位参加投标。

2、项目概况与采购内容

2.1项目名称:勐腊县林业和草原局珍贵用材苗木采购项目

2.2项目编号:YNLB-BN-2041

2.3采购内容:

A包

序号

产品(项目)名称

数量

计量单位

1

大果紫檀

10000

2

桃花心木

2000

3

交趾黄檀

10000

B包

序号

产品(项目)名称

数量

计量单位

1

降香黄檀

10000

2

格木

2000

3

大果紫檀

400

4

交趾黄檀

300

5

格木

149

6

铁刀木

3000

具体技术参数竞争性磋商申请单位自行下载电子竞争性磋商文件查看

2.4标段划分情况:本次项目不分标段

2.5交货期限:合同签订后30日历天内完成交货

2.6 交货地点:勐腊县内各乡镇,具体地点以采购人指定为准。

2.7培训要求:成交人负责苗木种植的技术培训工作。

2.8验收要求:按国家及行业相关验收标准,一次性验收合格。

2.9采购预算金额:A包340000.00元,B包408880.00元。

2.10资金来源:财政资金。

3、竞争性磋商申请单位资格要求:

3.1竞争性磋商申请单位应符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》等相关规定。

3.2竞争性磋商申请单位具备《林木种子生产经营许可证》或有效的《林木种子经营许可证》。

4、联合体投标:本次采购不接受联合体投标。

5、竞争性磋商文件的获取:

1.报名及下载竞争性磋商文件时间:本项目报名采用网上报名方式,凡有意参加投标的供应商,请于2020年10月12日08时00分至2020年10月16日18时00分登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)使用数字证书(CA)进行报名,并下载相应的竞争性磋商文件。数字证书(CA)办理流程:登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)进行注册以及CA证书的办理,办理时间:国家法定工作日。如有疑问请咨询本项目招标代理机构或北京筑龙信息技术有限责任公司(电话:4009618998)。

6、竞争性磋商响应文件的递交:

6.1在竞争性磋商响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)前,需在网上递交竞争性磋商响应文件和现场递交光盘。网上递交需登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com),竞争性磋商申请单位须在投标截止时间前完成所有电子竞争性磋商响应文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传竞争性磋商响应文件回执”,投标截止时间前未完成竞争性磋商响应文件传输的,视为撤回竞争性磋商响应文件。

6.2电子竞争性磋商响应文件及电子光盘递交截止时间(投标截止时间,下同)为:2020年10月23日15时00分。

6.3开标时间:2020年10月23日15时00分。

6.4开标地点及电子光盘递交地点:勐腊县公共资源交易中心开标室

7、发布公告的媒介

本次公告同时在云南省政府采购网及西双版纳州公共资源交易电子服务系统上公开发布。

8、联系方式

人:勐腊县林业和草原局

址:勐腊县青年路57号

人:黄老师

话:0691-8122365

代理机构:云南蓝本招标咨询有限公司

址:景洪市勐泐大道80号活发大厦5001室

人:袁先生

话:0691-2160996 18088102281

邮政编码:666100