今天是

勐腊县勐仑镇中心卫生院手术室及产房改造项目竞争性磋商公告

来源 :勐腊县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-06-03 08:31


1、采购条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、(中华人民共和国财政部令第87号)等有关法律法规的规定,勐腊县勐仑镇中心卫生院手术室及产房改造项目已获得相关部门批准,云南蓝本招标咨询有限公司勐腊县勐仑镇中心卫生院委托,对该项目进行国内竞争性磋商,欢迎具有完成该项目能力的竞争性磋商申请单位参加投标。

2、项目概况与采购内容

2.1项目名称:勐腊县勐仑镇中心卫生院手术室及产房改造项目

2.2项目编号:YNLB-BN-2117

2.3建设内容:

序号

项目名称

数量

单位

1

手术室及产房改造

1

具体工程量请下载电子《竞争性磋商文件》查看

2.4标段划分情况:本次项目不分标段

2.5   :合同签订后45日历天内完

2.6 施工地点:勐腊县勐仑镇中心卫生院,具体地点以采购人指定为准。

2.7施工要求:符合国家及行业相关施工标准

2.8验收要求:按国家及行业相关验收标准,一次性验收合格。

2.9采购预算金额:1901390元(壹佰玖拾万壹仟叁佰玖拾元整元整)

2.10资金来源:财政资金。

3、竞争性磋商申请单位资格要求:

3.1竞争性磋商申请单位应符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》等相关规定。

3.2竞争性磋商申请单位须具备建筑装修装饰工程专业承包(叁级及以上)资质证、建筑机电安装工程专业承包(叁级及以上)资质证、医疗器械经营许可证、安全生产许可证

4、联合体投标:接受联合体投标。

5、报名和竞争性磋商文件的获取

网络报名和现场报名同时进行,均须在规定时限内完成,如在规定的时限内(20210603日至20210609日)未同时通过两种方式报名的潜在竞争性磋商申请单位报名无效。

5.1凡有意参加投标者,请于20210603日至20210609日,登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)进行注册以及CA证书的办理,并前往西双版纳州便民服务中心一楼数字证书办理窗口办理企业数字证书(USBKEY),办理时间:国家法定工作日。注册及CA办理完成凭企业数字证书(USBKEY)登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)进行报名,并免费下载电子竞争性磋商文件及其它采购资料(采购电子技术标文件,格式为*.ZCZBJ)。

5.2通过网上报名后,请竞争性磋商申请单位拟派的项目负责人20210603日至20210609日(法定公休日、法定节假日除外),每日09时00分至12时00分,15时00分至18时00分(北京时间),到云南蓝本招标咨询有限公司西双版纳分公司(景洪市勐泐大道80号活发大厦5001室)进行报名,报名时须携带以下资料的原件:

1)网上报名成功的截图、具有社会统一代码的营业执照。

3)2021年任意连续两个月的缴纳税收的凭据、2021年任意连续两个月的依法缴纳社会保障资金的凭证

4)2019年度经审计的财务报告或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函或基本户开户银行出具的资信证明出具时间应该为本次项目开始之后

5)法定代表人授权委托书及委托人身份证(委托代理人须为投标单位正式员工,附劳动合同社保证明)。

6)建筑装修装饰工程专业承包(叁级及以上)资质证、建筑机电安装工程专业承包(叁级及以上)资质证、医疗器械经营许可证、安全生产许可证

5.3竞争性磋商文件每套售价¥500.00元(大写:人民币伍佰元整),售后不退。

6、竞争性磋商响应文件的递交:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

6.1在竞争性磋商响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)前,需在网上递交竞争性磋商响应文件和现场递交光盘。网上递交需登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com),竞争性磋商申请单位须在投标截止时间前完成所有电子竞争性磋商响应文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传竞争性磋商响应文件回执”,投标截止时间前未完成竞争性磋商响应文件传输的,视为撤回竞争性磋商响应文件

6.2电子竞争性磋商响应文件及电子光盘递交截止时间(投标截止时间,下同)为:2021年06月17日1530分。

6.3开标时间:2021年06月17日1530分。

6.4开标地点及电子光盘递交地点勐腊县公共资源交易中心开标室

7、发布公告的媒介

本次公告同时在云南省政府采购网及西双版纳州公共资源交易电子服务系统上公开发布。

8、联系方式

人:勐腊县勐仑镇中心卫生院

   址:勐腊县勐仑镇

人:依老师

   话:0691-8715776

采购代理机构:云南蓝本招标咨询有限公司

   址:景洪市勐泐大道80号活发大厦5001室

人:袁先生

   话:0691-2160996  18088102281

邮政编码:666100