今天是

勐捧镇设施农业项目(施工招标)资格预审公告(代招标公告)

来源 :勐腊县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-05-14 04:07


 

1.招标条件

本项目已由勐腊(磨憨)重点开发开放试验区行政审批局文件《勐腊(磨憨)重点开发开放试验区行政审批局关于勐捧镇设施农业项目可行性研究报告的批复》(试审复〔202126号)批准,招标人为勐腊县勐捧镇人民政府,建设资金来源为沪滇协作项目资金400万元。招标代理机构为云南玮元工程咨询有限公司。根据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法律、法规和规章的规定,并通过向勐腊县人民政府扶贫开发办公室备案。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在申请人提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:勐捧镇设施农业项目(施工招标)

2.2项目编号:玮元-B2021008-BN

2.3建设地点:勐捧镇勐润村委会。

2.4建设规模新建农业大棚150亩其中建设透光膜大棚640平方米;土水池400立方米;道路长1500米,宽3.5米;排水沟25000米;给水主管2000米,支管13000米;购置水肥设备一套和相关宣传牌等,以及配套附属设施

2.5招标规模:新建农业大棚150亩其中建设透光膜大棚640平方米;土水池400立方米;道路长1500米,宽3.5米;排水沟25000米;给水主管2000米,支管13000米;购置水肥设备一套和相关宣传牌等,以及配套附属设施

2.6项目估算总投资400万元

2.7建设工期:6个月。

2.8招标范围:按设计施工图纸范围内及工程量清单

2.9其他:本项目具体工程数量和施工详细做法以施工图纸为准,当实施方案与图纸不一致时,以图纸的设计标准为准。

3.申请人资格要求

3.1 本次招标要求申请人须具备独立法人资格的市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,具有有效的安全生产许可证。拟任项目经理具备市政公用工程专业二级及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书。拟任项目技术负责人具有市政工程相关专业工程师及以上职称;拟任项目经理及拟任项目技术负责人一经委派,不得擅自更换。

3.2申请人当前未因不良行为记录被建设行政主管部门禁止投标,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单,国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)未被列入经营异常名录、严重违法失信企业名单,申请人法定代表人、项目经理未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人。

3.3申请人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)中近三年(2018年5月至今)无行贿记录。

3.4本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

4.资格审查办法

本工程采用资格预审有限数量制。当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家

5.报名及资格预审文件的获取

5.1凡有意参加的申请人,请于2021年05月17日至2021年05月21日(法定公休日除外),在西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)进行注册以及办理CA数字证书(办理地址:西双版纳州便民服务中心二楼),注册及CA办理完成后凭企业CA数字证书登进行电子报名并获取电子资格预审文件。如有疑问请咨询本工程招标代理机构或北京筑龙信息技术有限责任公司(电话:010-86483801)。  

5.2凡有意参加的申请人,通过电子报名后,请于2021年05月17日至2021年05月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日08时00分至12时00分,14时30分至18时00分(北京时间),持以下资料在云南玮元工程咨询有限公司(勐腊县水岸时光1幢3楼)进行现场登记或将以下资料加盖单位鲜章的彩色扫描件发送至代理机构邮箱498982592@qq.com,并联系代理机构进行确认,所有扫描件须扫描成一个PDF文档清晰可辨并以“公司名称+项目名称(或项目编号)+联系电话”命名:

1)网上报名成功截图;

2)法定代表人身份证明;

3)授权委托书;

4)营业执照副本;

5)资质证书副本;

6)安全生产许可证副本;

7)拟任项目经理的建造师注册证书、有效的安全生产考核合格证书、身份证、任命书(须由法人亲笔签名和盖章并加盖单位公章,一经任命不得擅自更换);

8)拟任项目技术负责人职称证、身份证;

9)承诺书(投标人按要求填写,格式详见附件1)。

5.3各申请人须在规定时间内完成网上报名、邮箱报名(或现场登记)及资格预审文件费用缴纳,报名方成功,否则视为报名无效。

5.4资格预审文件每套售价¥200.00元(大写:人民币贰佰元整),售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1资格预审申请文件递交的截止时间(资格预审申请截止时间)为2021年05月28日09时00分,递交地点:勐腊县公共资源交易中心三楼(勐腊县新城区行政中心)。

6.2网上递交:电子资格预审申请文件网上递交网址西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com),申请人须在资格预审申请截止时间前完成所有资格预审申请文件的上传,网上确认电子签名,并打印“网上递交资格申请回执”,资格预审申请截止时间前未完成资格预审申请文件传输的,视为撤回资格预审申请文件。

6.3现场递交:网上递交资格预审申请文件后,申请人必须到现场递交U盘及电子光盘资格预审申请文件,地点为勐腊县公共资源交易中心三楼(勐腊县新城区行政中心)。

6.4逾期送达的或者未送达指定地点的U盘及电子光盘资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布的媒介

本公告同时在中国招标投标公共服务平台、云南省公共资源交易电子服务系统、西双版纳州公共资源交易系统及勐腊县政务服务管理局窗口上发布。招标人和招标代理机构对在其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

人:勐腊县勐捧镇人民政府

   址:勐腊县勐捧镇

人:段丽华

   话:18288083574

 

招标代理机构:云南玮元工程咨询有限公司

   址:勐腊县水岸时光1幢3楼

人:毛流莎

   话:0691-886868613312709771

                           

监督部门:勐腊县人民政府扶贫开发办公室

 2021年05月14日


附件1:

承诺书

(投标人)

      我单位作为        (项目名称)              项目的投标人,现作出如下承诺:

1.坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,按照党中央国务院、省委省政府的决策部署,严格遵守《住房和城乡建设部关于进一步加强房屋建筑和市政基础设施工程招标投标监管的指导意见》(建市规[2019]11号)文件要求,扎实开展好全省住建系统扫黑除恶专项斗争,营造良好的建筑市场秩序,促进建筑业高质量发展;

2.严格遵守《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规 ,公开、公平、公正和诚实信用参加工程项目投标;

3.不与其他投标人相互串通投标或者与招标人、招标代理机构串通投标;

4.不向招标人、招标代理机构或者评标委员会成员行贿谋取中标;

5.不以他人名义投标,挂靠、借用资质投标或者以其他方式弄虚作假,骗取中标;

6.不以暴力手段胁迫其他潜在投标人放弃投标,或胁迫中标人放弃中标,强揽工程;

7.不恶意举报投诉中标人或其他潜在投标人,干扰招标投标正常秩序;

8.不将中标项目转让给他人,不将中标项目肢解分别转让给他人,不将中标项目违法分包给他人;

9.在投标过程中,秉承诚实、信用、公平、公正的原则开展工作,出具的各类书面文件、证件及资料均真实、有效,不弄虚作假。

 

若违反上述行为,本投标人自愿承担相关责任,接受招标投标监督管理部门、纪检监察部门或司法机关调查处理。

 

投标人(盖单位章):

法定代表人(签字):

日期:         年   月   日