今天是

关累镇2021年太阳能路灯建设项目竞争性磋商公告

来源 :勐腊县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-05-07 05:49

采购计划编号:4532823BG202100005

归属地:西双版纳傣族自治州


项目概况

关累镇2021年太阳能路灯建设项目 采购项目的潜在供应商应在西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)获取竞争性磋商文件及其它磋商资料,并于2021年05月18日09时00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:玮元-A2021013-BN

项目名称:关累镇2021年太阳能路灯建设项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:¥612500.00元(大写:人民币陆拾壹万贰仟伍佰元整)

采购需求:关累镇4个村小组新装175盏具有民族特色的太阳能路灯,藤篾山村委会旧龙小组安装60盏、拱丙小组安装40盏(拱丙20盏、种植场20盏),曼岗村委会大青树小组安装50盏、落沙村小组安装25盏。

具体参数如下:

规格参数

数量

单位

交货地点

①太阳能组件多晶片80W,转换率17%以上寿命≥25年,质保3年;

②太阳能路灯专用电池60AH,质保3年;电池箱:防水有较好的保温作用,寿命≥25年;

③LED光源40W,大功率1W/粒,芯片130LM/W寿命80000小时以上,质保3年;

④太阳能路灯专用控制器10A壹只,过充过放、反接保护、短接保护防雷击,光控+时控开,质保3年;

⑤灯杆高6米(黑红黄白彩色杆加小红旗牌,小红旗牌尺寸长90cm、宽60cm),灯杆上口径60MM,下口径130MM,整体镀锌喷塑,含灯臂1.2米、太阳能支架、预埋件、法兰尺寸260*260*10,抗地震烈度:6度。

175

藤篾山村委会旧龙小组、拱丙小组(含拱丙种植场);曼岗村委会大青树小组、落沙小组。

 

合同履行期限合同签订后25日历天内完成交货、安装及调试并验收交付使用。

免费质保期:3年。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力(在中华人民共和国境内登记或注册,提供有效的营业执照或事业单位法人证书或其他法定凭证);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019年度或2020年度经审计的财务报告及报表或其基本开户银行近3个月出具的资信证明);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面声明);

4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2020年11月至今任意1个月缴纳税收的完税证明及社保资金缴纳证明;证明材料可以是缴费的银行单据、公司所在社保机构开具的证明等。成立未满1个月的提供成立以来的完税证明及社保资金缴纳凭证或相关情况说明;依法免缴的应提供相应文件证明);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指投标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。提供参加本次政府采购活动前三年内的经营活动中没有重大违法记录的书面声明);

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:   /   

3.本项目的特定资格要求:1)供应商应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单,“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)未被列入严重违法失信企业名单,且在“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外)(查询结果以采购人或采购代理机构查询结果为准)。

2)企业在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)中无行贿犯罪记录(查询结果以采购人或采购代理机构查询结果为准)。

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取采购文件

时间:2021年05月08日至2021年05月13日,每天上午08时00分12时00分,下午14时30分18时00分(北京时间,法定节假日除外)。

地点:西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)

方式:网上获取

售价:/元

四、响应文件提交

截止时间:2021年05月18日09时00分(北京时间)

地点:西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)

五、开启

时间:2021年05月18日09时00分(北京时间)

地点:勐腊县公共资源交易中心三楼(勐腊县新城区行政中心)。

六、公告期限

2021年05月08日08时00分至2021年05月13日18时00分。

七、其他补充事宜

1.本项目执行政府采购促进中小企业发展、支持监狱企业、促进残疾人就业等政府采购政策。

2.凡有意参加的供应商,通过电子报名后,请于2021年05月08日至2021年05月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日08时00分至12时00分,14时30分至18时00分(北京时间),将以下资料加盖单位鲜章的彩色扫描件发送至代理机构邮箱1443442976@qq.com,并联系代理机构进行确认,所有扫描件须扫描成一个PDF文档清晰可辨并以“公司名称+联系电话+项目名称”命名:

1)网上报名成功的截图;

2)法定代表人身份证明书;

3)营业执照或事业单位法人证书或其他法定凭证。

各供应商须在规定时间内完成以上步骤,报名方成功,否则视为报名无效。

3.在响应文件递交的截止时间(响应文件递交截止时间,下同)前,供应商需在网上递交响应文件和现场递交光盘响应文件。网上递交需登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com),供应商须在响应文件递交截止时间前完成所有电子响应文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,响应文件递交截止时间前未完成响应文件传输的,视为撤回响应文件。逾期送达的或不符合规定的响应文件,采购人不予受理。

4.本次公告同时在云南省政府采购网、云南省公共资源交易电子服务系统、西双版纳州公共资源交易电子服务系统和勐腊县政务服务管理局窗口上发布。对其他网站或媒体转载的公告内容,招标人和招标代理机构不承担任何责任。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:勐腊县关累镇人民政府

   址:勐腊县关累镇

联系方式:18487102203‬

2.采购代理机构信息

   称:云南玮元工程咨询有限公司

   址:勐腊县水岸时光1幢3楼

联系方式:0691-8868686、13312709771、18288063052

3.项目联系方式

项目联系人:张云召、毛流莎

   话:0691-8868686、13312709771、18288063052