今天是

关于“勐腊县国有林场2021年磨歇橡胶基地道路硬化项目”工程量清单的更正及递交响应文件截止时间顺延的通知

来源 :勐腊县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-04-19 05:52


 

致:各供应商

勐腊县国有林场2021年磨歇橡胶基地道路硬化项目,因造价公司编制的工程量清单中项目名称及部分项目特征描述出现笔误,现作更正如下:

一、原工程量清单中“1、项目名称:勐腊县国有林场磨歇橡胶基地道路硬化项目;2、第十条清单项目特征描述2.混凝土种类:现场拌制;3、第十五条清单项目特征描述2.混凝土种类:现场拌制;4、第二十三条清单项目特征描述2.规格:DN600。”现更正为:“1、项目名称:勐腊县国有林场2021年磨歇橡胶基地道路硬化项目;2、第十条清单项目特征描述2.混凝土种类:商品混凝土;3、第十五条清单项目特征描述2.混凝土种类:商品混凝土;4、第二十三条清单项目特描述2.规格:DN1000。”

二、原递交响应文件截止时间“2021年04月21日15时00分”顺延至“2021年04月250900分”。

其它内容不变。请各供应商仔细阅读,按更正后的内容编写响应文件。给各供应商带来不便敬请谅解。

 

           勐腊县国有林场

          云南玮元工程咨询有限公司

                                                2021年04月19日