今天是

勐腊县建设项目环境影响评价审批咨询服务告知表

访问次数 : 发布时间 :2017-10-12 03:16

勐腊县建设项目环境影响评价审批咨询服务告知表

                                                        编号:20   --    号

建设项目基本情况(建设单位填写)

项目名称

 

建设地点

 

建设单位

(公 章)

 

统一社会信用代码

 

联系人

 

联系电话

 

主要建设内容:

 

 

 

 

 

 

 

 

我已阅览了咨询告知内容,并承诺以上所填写的各项内容真实、准确、完整,如存在弄虚作假、隐瞒欺骗等情况及由此导致的一切后果由我承担全部责任。

建设单位法人或主要负责人签字:             年   月   日

咨询告知内容(环保部门填写)

1.根据《建设项目环境影响评价分类管理名录》(中华人民共和国环境保护部令第33号)有关规定,此项目需要建设单位委托有资质的环境影响评价中介机构备案登记表除外编制环境影响        ,并与其他相应的环境影响评价报批材料一同报送我局审批。

2.环境影响评价审批前,建设内容发生变化的请重新向环保部门咨询告知,因国家、省环境影响评价分类管理名录变更而发生类别变化的,以最新的分类管理名录要求类别为准报批。

3.本表中环保部门咨询告知内容并非是建设项目环境影响评价审批意见,无行政审批许可效力。

4.根据《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条规定,建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设。擅自开工建设的,依据第三十一条规定,县级以上环境保护行政主管部门可责令停止建设,根据违法情节和危害后果,处建设项目总投资额百分之一以上百分之五以下的罚款,并可以责令恢复原状;对建设单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分。

 

经办人:          主管领导:             (审批单位公章)

                                       年  月  日                

:1.为便于建设单位咨询环境影响评价申报审批手续,制定本表

2.本表及附件一式份,建设单位和环评审批单位各留

 

 

填写说明:

主要建设内容应写清楚:拟建设地点、项目拟占地面积、建筑面积、产业名称、生产工艺、年产量、拟投资金额、主要环境影响、主要污染排放物、采取何种环保措施治理污染物。