今天是

转变作风强效能 便民利民优服务

来源 :勐腊县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2022-05-07 09:08


为全面贯彻落实《西双版纳州深入开展四破四立四提行动深化作风革命效能革命的三十条措施(试行)》精神,进一步深化放管服改革、持续优化营商环境,真正把方便群众办事做为工作的出发点和落脚点,不断提升政务服务能力和行政效能,提高人民群众的满意度。近日,勐腊(磨憨)重点开发开放试验区行政审批局(勐腊县政务服务管理局)牢固树立人民至上、用户第一的服务意识,以马上就办、真抓实干的作风,公开引进照相服务机构入驻实体政务大厅。

——评选环节(评选会、现场拍照、现场P图、会议面谈

 

 

为引进态度好、服务优、价格廉的照相服务机构,试验区行政审批局秉着公开、公平、公正的原则,通过发布公告、组织报名、组织评选等方式来择优选取。425日,评选小组通过现场拍照、临场反映、会议面谈、材料审查等方式对报名入驻的照相服务机构从工作经验、收费标准、服务信誉、照相技术等面进行综合评分,最终由综合评分最高的照相服务机构进驻实体政务大厅开展照相服务。

——新照相服务机构入驻开展工作

   

勐腊县政务服务中心实体政务大厅作为县区面向企业和群众的综合性服务平台,也是放管服改革优化营商环境的重要前沿窗口阵地,此次公开引进的照相服务机构,在服务上以便民利民为服务宗旨,收费标准上比市场价降低了25%—50%,实现了残疾证件照免费,切实以最优服务、最低价格普惠群众,为持续推进作风革命、进一步加强机关效能建设起好头、开好局。