今天是

关于表彰奖励2009年度农村公路养护先进集体的决定

访问次数 : 发布时间 :2010-06-07 09:07

各乡(镇)人民政府,县属各有关办、局:

     2009年度,我县各乡(镇)、各有关部门在县委、县政府的领导下,按照省、州交通部门的统一部署和要求,以服务全县社会主义新农村建设为中心,以发展、改善农村公共交通事业为主线,坚持科学发展观,强化质量和安全监督,全面推进农村公路建、管、养体制改革,较好地完成了全县农村公路养护工作任务,为全县经济社会发展作出了积极贡献。为进一步推动全县交通事业的发展,根据2009年度农村公路养护质量查评结果,县人民政府决定对农村公路养护工作中成绩优秀的勐腊镇人民政府等2个乡(镇)和勐腊镇城子村委会等2个村委会给予表彰;对成绩突出的象明乡进行奖励。

     希望受表彰的先进集体戒骄戒躁,再接再厉,在今后工作中继续发扬务实作风,进一步提高管理水平,争取更大的进步。各级各部门要以先进集体为榜样,进一步加强对农村公路养护工作的组织领导,完善管养制度,提高管养质量,为我县农村公路又好又快发展作出新的贡献。

     附件:勐腊县2009年度农村公路养护先进集体名单

                        

                            二○一○年三月十七日

附件

勐腊县2009年度农村公路养护先进集体名单

    一、先进集体

    勐腊镇人民政府       勐仑镇人民政府

    二、先进村委会

    勐腊镇城子村委会     勐仑镇大卡村委会

    三、突出集体

    象明彝族乡人民政府