今天是

勐腊县食品药品监督管理局采取有力措施确保农民群众用药安全有效

访问次数 : 发布时间 :2008-12-30 05:01

勐腊县食品药品监督管理局深入践行科学监管理念,以解放思想大讨论活动为契机,充分发挥药品监管职能,督促指导村卫生室完善农村用药管理制度,健全药品购进、储存、养护、使用等规章制度,改善药品储存条件,提高法制意识和业务水平,使农村医疗机构做到购进合法、储存规范、记录齐全、质量放心。针对部分农村卫生室药品种类单一、无法满足农村群众看病需求的现状,近日,勐腊县食品药品监督管理局向勐腊镇曼旦村卫生室捐赠了价值3000余元的药品。                    

【简讯615日,勐腊县食药监局因在2007年度工作中取得了较为显著的成绩,在2007年度机关绩效考核中获得二等奖,受到了县委、县政府的表彰。    

【简讯615日,勐腊县食药监局因在服务全县工作大局,积极开展精神文明创建活动,为促进物质文明、政治文明、精神文明协调健康发展和社会全面进步作出了积极贡献,受到了勐腊县委、县人民政府的表彰,被授予县级文明单位称号。