今天是

公 告

访问次数 : 发布时间 :2010-05-21 11:11

    2010年5月19日,勐腊县人民政府召开迎宾路旧城改造规划征求意见会。县四套班子、各相关部门、老干部代表和迎宾路片区代表等23个单位、32人参加了会议。会议就迎宾路小广场是否保留征求了与会人员意见。其中:有15人同意开发建设;14人不同意。迎宾路旧城改造工程是县委、县政府进一步改善城市功能,建设宜居城市的民心工程。为切实维护人民群众的合法权益,使该项目建设规划更具科学性和可行性,经县人民政府研究,决定自2010年5月22日至2010年5月28日(共7天)就是否保留迎宾路小广场面向社会公开征求意见。敬请各有关单位和各界人士通过以下方式提出宝贵意见和建设:

    一、登录勐腊县政府信息公开门户网站(网址:xsbnml.xxgk.yn.gov.cn),提出意见。

    二、通过信函方式将意见寄至:勐腊县新城开发建设指挥部办公室(邮政编码:666300),联系人:普俊,联系电话:8161267。

    三、通过电子邮件方式将意见发送至:xsbnpj@126.com

 

 

                                二○一○年五月二十日