今天是

关于象明彝族乡八总寨小组和勐伴镇坝连龙小组易地扶贫开发安置的意见

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2012-05-10 11:00

    根据《云南省财政厅 云南省人民政府扶贫开发办公室关于下达2012年度易地扶贫搬迁项目计划并拨付资金的通知》(云财农〔2011463号)和《西双版纳州财政局 西双版纳州扶贫办关于下达2012年度易地扶贫开发转移安置任务并拨付资金的通知》要求,通过深入实地调研,就像明乡八总寨村和勐伴镇坝连龙村易地扶贫开发提出如下意见:

    一、经过科学论证,该项目符合易地扶贫开发的条件和要求,也符合勐腊县实际,切实可行,同意对象明乡八总寨村和勐伴镇坝连龙村109500人实行转移安置。

    二、项目补助扶贫资金250万元,均为中央财政扶贫资金,建设项目包括安居、地基平整、党群科技文化活动室等。

    三、转移安置具体工作由县扶贫办负责。

                            二〇一二年三月十三日