今天是

中国——联合国儿童基金会防治艾滋病勐腊项目组举行2009年活动启动仪式

访问次数 : 发布时间 :2009-10-29 05:03

20091014上午,中国——联合国儿童基金会防治艾滋病勐腊项目组2009年活动启动仪式在勐仑镇政府会议室举行。县政府分管领导作了“珍爱生命、远离艾滋”的讲话;总结了2008年项目开展情况;对2009年“佛光之家”项目活动要求作了安排;兑现2008年相关乡镇项目活动责任奖。

下午对参会人员进行培训(2009年项目活动将在4个乡镇的15个村小组开展)。县卫生局、县疾控中心、州县“佛光之家”工作人员采取投影、事例、经验等方式,就有关防治艾滋病的知识进行了讲授。

县政府分管防艾工作的领导;县民宗局、县卫生局、县计生局、县广电局、县疾控中心等单位负责人;县卫生局防艾办和县“佛光之家”防艾项目工作人员及志愿者;勐腊镇、勐捧镇、勐满镇、勐仑镇分管防艾工作领导、团委书记、妇联主席、乡(镇)卫生院防艾医生、相关村民小组组长、团支部书记、妇女组长72人参加了启动仪式和培训。