今天是

勐腊县人民政府办公室关于成立勐腊县应对 新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展 基础教育学校招聘优秀高校毕业生 工作领导小组的通知

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-06-01 10:45

腊政办函〔2020〕109号


各有关单位:

为贯彻落实中央和省委、省政府关于应对新冠肺炎疫情影响有关要求,进一步做好稳就业、保就业工作,确保勐腊县应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校招聘优秀高校毕业生工作有序开展,县人民政府决定成立勐腊县应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校招聘优秀高校毕业生工作领导小组(以下简称领导小组)。现将领导小组成员名单通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:吴卫华   副县长

副组长:高文彬   县教育体育局局长

    曾 颖   县人力资源和社会保障局局长

成 员:龙 斯   县委宣传部副部长、县文明办主任、县融媒体中心主任

    匡思思   县委组织部部务委员

    代云川   县委编办副主任

    王新联   县委教育工委专职副书记

    胡艳民   县人力资源和社会保障局副局长

    周 敏   县财政局副局长

    邓仕发   县卫生健康局副局长

    周剑平   县教育体育局人事股股长

    何枚书   县人力资源和社会保障局事业单位人事管理和专业技术人员管理股股长

    牛友明   县公安局民警

领导小组下设办公室在县教育体育局,办公室主任由高文彬同志兼任,副主任由王新联同志兼任。成员从各有关单位抽调,具体负责办公室日常工作。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:在县委、县政府的统一领导下,统筹做好勐腊县应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校招聘优秀高校毕业生工作,负责制定具体工作方案,加强与上级部门的对接和沟通,研究解决工作中存在的困难和问题,确保招聘各项工作有序有效推进。

领导小组办公室主要职责:承担领导小组的日常工作任务, 负责落实、督促领导小组议定事项,协调办理需提请领导小组研究审议的重要事项;完成领导小组交办的其他任务。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。该项工作结束后,领导小组自行撤销。


2020年5月29日

(此件公开发布)