今天是

中共勐腊县委组织部县管干部任前公示公告

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2010-11-29 05:02

    根据云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》及省委组织部《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》,现将岩温扁等六位同志拟任职务和工作实绩予以公示:

    岩温扁,男,傣族,1978年5月生,大专学历,中共党员,2000年8月参加工作,现任勐腊县水利局助理工程师,中共勐捧镇党委委员、副书记(挂职)。

    经研究,拟任勐腊县水利局副局长(试用期一年)。

    工作实绩:岩温扁同志在县水利局工作期间,认真抓好勐伴水利水土保持站各项管理制度建设,参与农村人蓄饮水工程、水毁工程和新建水沟、水坝工程建设的研究、论证等工作。积极探索创新管理模式,参与调研、讨论水费征收问题,组织对勐伴城子自来水管网进行更新改造,不断提高水利化程度;在水利局机关工作期间,协调推进全县小农水体制改革和山区五小水利工程项目的落实。任勐捧镇党委副书记(挂职)以来,积极协助镇党委书记尽心尽力抓好基层党建、辖区社会治安综合治理以及工青妇等中心工作。

    高文彬,男,汉族,1978年7月生,大学学历,中共党员,2000年7月参加工作,现任南腊中学副校长,中共勐仑镇党委委员、副书记(挂职)。

    经研究,拟任勐腊县教育局副局长(试用期一年)。

    工作实绩:高文彬同志任南腊中学副校长期间,积极参与制定学校教育教学工作计划,合理安排课程,认真组织教育教学和教研活动,协助校长抓好教学常规检查工作,组织建立健全学生学籍档案等工作。勐仑镇党委副书记(挂职)以来,认真按照班子分工和工作职责,在深入调查研究的基础上,组织对校安工程和控辍保学等各项工作措施进行督促整改落实,完善管理机制,促使勐仑镇“两基”国检主要7项指标均全面达标。

    杨虎翼,男,白族,1983年7月生,大专学历,2006年12月参加工作,现任勐腊县土地储备交易中心工程技术员。

    经研究,拟任勐腊县建设局副局长(试用期一年)。

    工作实绩:杨虎翼同志自参加工作以来,注重加强土地储备交易业务知识和政策法规的学习,参与完成全县存量建设用地收储土地22宗,盘活用地10宗,通过征收后依法批转为建设用地收储12宗;协助参与完成金都商贸城项目、新城集体土地的征收等工作,依法参与土地出让报批、储备、处置和拍卖相关具体工作;认真做好综合文字材料的起草、核实,强化土地储备交易电子信息管理工作,推动了土地储备交易中心工作顺利开展。

    韦子顺,男,彝族,1972年2月生,大学学历,中共党员,1996年8月参加工作,现任勐腊县广播电视局记者。

    经研究,拟任勐腊县委外宣办、县政府新闻办副主任(试用期一年)。

    工作实绩:韦子顺同志自2007年8月担任记者以来,主要承担县内重大活动、重大事件以及各级主要领导的采访工作,深入乡镇、机关、企业、村组进行细致采访,认真撰写700多篇主题突出、内容翔实、形式多样的新闻稿件,较好地完成了宣传报道任务。三年来,连续被县委宣传部评为“勐腊县优秀通讯员”, 主创的《磨憨口岸落地签证全省第一》、《整体移房扩路建新村》、《林下经济促农增收》、《中国与老挝边贸实现人民币结算》等作品,先后获省、州广播电视新闻表彰奖励。

    郎杰,男,哈尼族,1973年2月生,大学学历,中共党员,1995年1月参加工作,现任共青团勐腊县委副书记。

    经研究,拟任勐腊县勐伴镇党委委员、书记。

    工作实绩:郎杰同志任团县委副书记以来,立足本职,认真履行岗位职责,在深入调查研究的基础上,组织对“青年文明号”单位挂牌、希望工程、贷免扶补等项目进行资格审查申报;积极为青年创业就业搭建平台,充分发挥了共青团桥梁纽带作用。深入开展“两新”组织团建、“青春献傣乡 真情进万家 服务青少年”、“五.四纪念等系列活动,勐腊县团组织建设发展做了大量工作,开创了共青团工作的新局面。

    杨红彦,女,彝族,1983年6月生,大学学历,中共党员,2005年12月参加工作,现任勐腊县纪委科员。

    经研究,拟任勐腊县纪委委员、常委、宣传教育(党风)室主任(试用期一年)。

    工作实绩:杨红彦同志在县纪委办公室工作期间,认真做好办公室日常事务、公文处理、信息报送和领导交办的其他工作。负责做好文件登记、传阅、清退、销毁、立卷、归档等文书档案管理工作;认真做好财务账簿登记和相关凭证的整理工作;参与起草了《勐腊县纪检监察机关查办案件登记统计报送工作暂行规定》,将全县各级纪检监察机关受理的案件纳入县纪委案件监督管理范围,推动了全县纪检监察机关受理案件工作规范化和制度化

    从公示之日起7天内(法定节假日顺延),如对被公示人员有意见或举报,请向县委组织部干部监督股反映。

    通信地址:中共勐腊县委组织部干部监督股(勐腊县行政中心县委办公楼212室、219室)

    邮政编码:666300 

    举报电话:0691-12380

            0691-8123380 、8161199           

                           中共勐腊县委组织部

                            2010年11月29日