今天是

中共勐腊县委组织部县管干部任前公示公告

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2011-01-06 05:21

腊组干任公示(2011)第01号

    根据云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》及省委组织部《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》,现将准河等十八位同志拟任职务和工作实绩予以公示:

    准  河,男,哈尼族,1972年9月生,大学学历,中共党员,1992年12月参加工作,现任中共勐腊县委党史研究室副主任(主持工作)。

    经研究,该同志拟任中共勐腊县委党史研究室主任(试用期一年)。

    工作实绩:准河同志任党史研究室副主任以来,积极争取各方支持,协调资金,认真开展党史研究工作。参与组织对全县革命遗址进行普查、调研、收集整理资料,建立各类基础史料数据库;参与编纂我县《党史正本》、《勐腊县志》和《勐腊年鉴》二轮续修等工作;组织人员参与《勐腊县水利志》、《勐腊县军事志》的评审工作,组织制定了《工作人员考勤制度》等10多项制度

    张莲珍,女,汉族,1966年5月生,大学学历,中共党员,1988年10月参加工作,现任勐腊县人民政府驻昆办副主任。

    经研究,该同志拟任勐腊县人民政府驻昆办主任(试用期一年)。

    工作实绩:张莲珍同志任县政府驻昆办副主任以来,围绕县委、县政府中心工作,积极主动与省厅各部门协调联系,做好勐腊县政府及相关部门项目申报、招商引资等工作,认真做好勐腊县到昆开会、学习、就医、办事等人员的接待服务工作;协助县委做好在昆安置的老干部代管工作,充分发挥了驻昆办协作、协调的职能作用。

    依  约,女,傣族,1979年12月生,大学学历,1999年8月参加工作,现任勐腊县妇联副主席。

    经研究,该同志拟任勐腊县妇联副主席(正科级、试用期一年)。

    工作实绩:依约同志任县妇联副主席以来,立足本职,以各种活动为契机,认真组织开展《妇女法》、新《婚姻法》等法律法规知识的宣传,积极抓好信访维权、“贷免扶补”小额信贷等工作,组织开展“双学双比”、“巾帼建功”、“五好文明家庭”三大主体活动,推进特色家庭建设;组织开展“低碳家庭·时尚生活”、“平安家庭”等争创活动,营造社会化维权氛围,维护了妇女儿童的合法权益。

    张  健,男,哈尼族,1968年11月生,大学学历, 1987年12月参加工作,现任勐腊县财政局副局长。

    经研究,该同志拟任勐腊县财政局副局长(正科级、试用期一年)。

    工作实绩:张健同志任县财政局副局长期间,认真抓好家电下乡补贴兑现网络平台建设,组织参与核查罂粟替代种植企业,兑付补助资金;积极整合农业综合开发资金,落实惠农粮食增量补贴政策;积极开展行政成本控制工作,认真核查放贷就业、创业资金,抓好各项建设项目资金的落实,推动和完善融资平台建设,参与垃圾处理场、污水处理场调研、论证和评审等工作

    王朝云,男,基诺族,1976年12月生,大学学历, 1997年8月参加工作,现任勐腊县人大常委会办公室科员。

    经研究,该同志拟任勐腊县人大常委会办公室副主任(试用期一年)。

    工作实绩:王朝云同志在县人大常委会办公室工作期间,参与政务和日常事务处理工作,认真做好与相关部门的协调联系,及时传达领导指示和有关文件精神,积极参加人大常委会开展的检查、视察、调研、督查等重大活动,对热点、难点问题进行认真分析和总结,积极建言献策,为领导决策提出有针对性和可操作的对策建议。参与起草人大工作报告、领导讲话稿等各类材料,确保办公室工作的正常运转。

    刘  星,男,哈尼族,1981年3月生,大学学历,中共党员,2001年8月参加工作,现任勐腊县公安局科员。

    经研究,该同志拟任勐腊县公安局勐仑派出所教导员(试用期一年)。

    工作实绩:刘星同志在县公安局刑事侦查大队工作期间,积极参与侦破多起重特大案件, 认真细致的收集每个案件现场上的痕迹物证,为侦破案件做了大量工作。2008年以来共出勘各类案件现场457起,提取物证1000余份,通过现场提取的物证锁定犯罪嫌疑人67名制作现场勘查材料457份,其中命案36份,充分发挥了刑事科学技术在侦察破案中的重要作用。

    吕金洪,男,汉族,1974年9月生,大学学历,中共党员,1996年7月参加工作,现任勐腊县公安局科员。

    经研究,该同志拟任勐腊县公安局瑶区派出所教导员(试用期一年)。

   工作实绩:吕金洪同志长期在基层派出所工作,以社区为依托,积极发动群众,做好社区群防群治工作;认真抓好人口和户籍管理工作,落实安全防范措施,堵塞漏洞。三年来为群众做好事、办事实127件,送证上门390次;组织带领社区民警开展巡逻防范,抓好辖区内社会治安管理工作,参与查处打击各类违法犯罪案件95起,努力实现社区“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的目标。

    罗春萍,女,汉族,1983年3月生,大学学历,中共党员,2003年1月参加工作,现任勐腊县公安局科员。

    经研究,该同志拟任勐腊县公安局经济侦查大队教导员(试用期一年)。

    工作实绩:罗春萍同志能立足本职,认真履行刑侦内勤工作职责,积极做好日常内务协调处理等各项工作。认真分析治安形势,及时分析情况,核查对比“网上追逃”人员信息等工作。三年来,录入刑侦综合信息系统各类案件信息3578条,使用网上追逃系统信息237条,发表刑侦研判信息221条;定期不定期分析研判刑事案件发破案规律,为“打、防、控”一体化建设,提出预警防控措施和合理性建议。

    自松华,男,哈尼族,1975年9月生,大学学历, 2000年9月参加工作,现任勐腊县公安局科员。

    经研究,该同志拟任勐腊县公安局禁毒大队侦查一中队中队长(试用期一年)。

    工作实绩:自松华同志在县公安局刑侦大队工作期间,认真做好各类案件台帐登记等工作,积极参与命案、毒品、抢劫等一批重特大案件的侦破工作三年来,参与打击犯罪团伙3个,办理刑事案件34起,移送案件审查起诉32起,完成刑事侦察取证捺印指纹62份,破获辖区外刑事案件3起,抓获网上在逃犯罪嫌疑人2人,较好地完成了各项工作任务。

    杨  军,男,汉族,1973年12月生,大学学历,中共党员,1993年8月参加工作,现任勐腊县旅游局副局长。

    经研究,该同志拟任勐腊县易武乡党委委员、书记

    工作实绩:杨军同志担任勐腊县旅游局副局长期间,立足岗位,扎实抓好分管的各项工作。参与完成“勐腊旅游网站”建立和旅游交通图绘制工作,积极组织开展旅游市场秩序专项整治行动协助局长推进勐腊旅游重点项目建设工程,参与完成西双版纳热带植物园等景区创建A级旅游景区的材料申报和推荐工作,为推动“西双版纳大东线”旅游朝着纵深、转型升级和精品化目标作出了积极努力。

    陶树强,男,基诺族,1975年5月生,大学学历,中共党员,1996年8月参加工作,现任勐腊县审计局副局长。

    经研究,该同志拟任勐腊县易武乡党委委员、副书记,提名为易武乡人民政府乡长候选人

    工作实绩:陶树强同志任县审计局副局长以来,认真抓好财政审计、经贸审计等各项工作任务。三年来,参与完成审计项目111项,出具审计报告和报送审计调查报告124篇。在云南省审计厅挂职顶岗锻炼期间,积极做好各项审计工作事务,参与审计厅完成4个审计项目,参与起草、修改国有企业领导人经济责任审计评价报告等工作。

    李  靖,男,汉族,1976年7月生,大学学历,中共党员,2000年2月参加工作,现任中共勐腊县委宣传部科员,易武乡党委委员、副书记(挂职)。

    经研究,该同志拟任勐腊县易武乡纪委委员、书记(试用期一年)。

    工作实绩:李靖同志在县委宣传部工作期间,认真做好办公室日常事务、公文处理、信息报送和领导交办的其他工作。挂职易武乡党委副书记以来,参与了西双版纳首届古六大茶山斗茶大会、村“两委”换届的组织协调和宣传工作;积极组织开展“大下访、大包干、大调处”活动,参与协调处理村组之间土地权属纠纷和核实确定江城县与勐腊县关于“插花”区域界定问题,推动了易武乡社会和谐稳定。

    罗建平,男,彝族,1973年3月生,大学学历,中共党员,1995年8月参加工作,现任勐腊县象明乡党委委员、副书记。

    经研究,该同志提名为勐腊县象明乡人民政府乡长候选人

    工作实绩:罗建平同志任象明乡人民政府副乡长期间,参与研讨制定本乡发展规划,以 “畜、胶、茶、竹”等产业为重点发展项目,积极动员群众发展基础产业,与班子成员共同努力争取项目资金,加大基础设施建设力度,改善人民群众的生产生活条件。任乡党委副书记以来,参与农村基层党建、新农村建设、林改等工作,参与组织开展“大下访、大包干、大调处”和创先争优活动,协调处理村组之间土地权属纠纷等问题。

    张国强,男,哈尼族,1975年2月生,大学学历,中共党员,2002年9月参加工作,现任勐腊县人民政府办公室副主任。

    经研究,该同志拟任勐腊县关累镇党委委员、副书记,提名为关累镇人民政府镇长候选人

    工作实绩:张国强同志任县人民政府办公室副主任期间,认真履行岗位职责。参与各类文稿和重要文件的起草、修改、审核等工作,严格行政机关公文处理有关规定。严格办会工作程序,认真做好会前准备、会间服务、会后督办三个环节的工作。认真做好政府信息网上公开工作,督促抓好视频会议系统的应用和管理,充分发挥了参谋助手的作用。

    岩  燕,男,傣族,1968年8月生,大学学历,中共党员,1990年3月参加工作,现任勐腊县林业局副局长。

    经研究,该同志拟任勐腊县勐捧镇党委委员、副书记,提名为勐捧镇人民政府镇长候选人

    工作实绩:岩燕同志任县林业局副局长以来,认真抓好护林防火工作。2008年以来参与组织指挥火灾扑救32起,调查处理林权纠纷案件119起,化解林权纠纷问题;组织参与铲除侵占国有、集体林地、非法种植经济林木1.3万亩,加大林政处罚力度,有效的遏制了不法分子“蚕食”森林的势头,维护林区和谐稳定。

    岩糯叫,男,傣族,1973年12月生,大学学历,中共党员,1995年8月参加工作,现任勐腊县扶贫开发领导小组办公室副主任。

    经研究,该同志拟任勐腊县勐伴镇党委委员、副书记,提名为勐伴镇人民政府镇长候选人

    工作实绩:岩糯叫同志担任县扶贫办副主任期间,在深入调查研究的基础上,主持编制上报扶贫总体规划和年度计划,为扶贫开发项目做了大量工作。积极参与社会主义新农村建设工作,组织实施整村推进、整乡推进、安居工程、村级互助资金试点村、革命老区建设等扶贫开发项目的落实,积极参与各种各类扶贫开发项目的检查验收等工作。

    岩光坎代,男,傣族,1977年4月生,大学学历,中共党员,1998年7月参加工作,现任勐腊县勐腊镇人民政府副镇长。

    经研究,该同志拟任勐腊县勐腊镇党委委员、副书记,提名为勐腊镇人民政府镇长候选人

    工作实绩:岩光坎代同志任勐腊镇人民政府副镇长以来,认真抓好农田水利基础设施建设,确保粮食生产安全;认真宣传和落实粮食直补、能繁母猪补贴等各项惠农政策,协调推进林权制度改革,参与调查处理毁林开垦和村组之间土地权属纠纷等问题,协调处理新城二期开发和勐腊县污水处理厂土地征用,认真组织开展第六次全国人口普查等各项工作。

    毛天华,男,汉族,1972年4月生,大专学历,中共党员,1991年12月参加工作,现任中共勐腊县委办公室副主任科员。

    经研究,该同志拟任勐腊县勐腊镇党委委员、武装部长(试用期一年)。

    工作实绩:毛天华同志在县委办公室工作期间,参与起草各类文稿材料,认真编写督查工作情况信息,参与各种各类会议筹备和后勤服务保障工作,积极主动配合领导做好相关工作的协调联系,参与完成县人大代表补选、勐仑旅游小镇开发建设、全国第六次人口普查等工作。

从公示之日起7天内(法定节假日顺延),如对被公示人员有意见或举报,请向县委组织部干部监督股反映。

    通信地址:中共勐腊县委组织部干部监督股(勐腊县行政中心县委办公楼212室、219室)

    邮政编码:666300 

    举报电话:0691-12380

             0691-8123380 、8161199           

中共勐腊县委组织部