今天是

勐捧镇开展党史学习教育动员大会

来源 :勐腊县勐捧镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-04-06 08:41


41日下午,勐捧镇开展党史学习教育动员大会,勐捧镇党政领导班子、村(社区)党总支书记、村(社区)党总支副书记、村务监督委员会主任、各中心(站、所)负责人、机关干部职工等64人参加了会议。会议主要对党史学习教育进行全面动员和部署。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,动员全党全国满怀信心,投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;要对标任务要求,全面掌握党史学习教育的主题主线;要突出学习重点,确保学实学深学透;要精心组织实施,确保学习教育有效推进;要加大成果转化,推进镇域发展再上新台阶。

会议号召,各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展好党史学习教育,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,奋力谱写勐捧高质量发展新篇章,以优异的成绩迎接建党一百周年!