今天是

勐仑镇党政机关党支部开展“缅怀先烈,传承红色精神”主题党日活动

来源 :勐仑镇党政机关党支部 访问次数 : 发布时间 :2021-04-02 06:49




清明节将至,为缅怀英烈,砥砺前行。2021年4月2日,勐仑镇党政机关党支部在曼边村曼打鸠村小组公墓开展“缅怀先烈,传承红色精神”主题党日活动。

全体党员同志带着砍刀、扫帚来到公墓,带着崇敬的心怀不约而同地打理起公墓周边的杂草和落叶。一剖黄土,掩埋了烈士的忠骨,但如今,站在这些长眠于此的烈士墓前,我们只能深深的一躬,表达我们崇高的敬意,由衷的讴歌,抒写我们深深地感恩。默哀后,党员同志们向这些先烈献上了鲜花。我们要永远铭记英烈的英雄事迹,世代发扬英烈的英雄精神。

“理想之光不灭,信念之光不灭。我们一定要铭记烈士们的遗愿,永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想。”在牢记初心使命上见行动,在弘扬光荣传统上见行动。结合党史学习教育,开展好“我为群众办实事”实践活动,在学习和发扬党的光荣传统和优良作风上抓落实、见行动,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,继续保持一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,真抓实干、埋头苦干,以优异成绩迎接建党100周年。