今天是

勐满镇第十二届人民代表大会 第八次会议胜利召开

来源 :勐腊县勐满镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-02-18 12:00

为切实发挥人大代表参加决策、监督推动、桥梁纽带、模范带头的作用,110日—11日,勐满镇召开了第十二届人民代表大会第八次会议。本次会议应到代表46名,实到代表38名,出席列席人员31名。

本次大会共有六项议程,最终审议通过了《勐满镇2020年人民政府工作报告的决议(草案)》以及《关于勐满镇2020年人大主席团工作报告的决议(草案)》。会议指出,2021年的政府工作将围绕“十四五”发展规划,在新的一年里,全镇面临光荣而艰巨的任务。全镇人民必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,团结全体代表和全镇各族人民,在镇党委的坚强领导下,认真履行宪法的法律赋予的职权,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,团结一致、锐意进取,勇于担当、依法履职,为建设新时代富裕、美丽、开放、幸福勐满而不懈奋斗!