今天是

勐腊县十五届人大常委会召开第四十四次会议 第一次全体会议

作者 :周映杉 来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-11-30 08:48


11月25,勐腊县十五届人大常委会召开第四十四次会议第一次全体会议。

县人大常委会主任段开德主持会议,县人大常委会副主任马明、付永华、依约、准河,副县长王子国,县法院、县检察院以及被测评单位有关负责人、部分人大代表等参加会议。

会议学习了《中共中央关于新时代坚持和完善人民代表大会制度和改进人大工作的意见》、《中华人民共和国监察法实施条例》。听取了县人民政府关于勐腊县2020年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取勐腊县财政局关于2020年度审计查出问题整改工作报告;听取勐腊县文化和旅游局关于2020年度审计查出问题整改工作报告;听取县人民政府关于粮食安全工作报告;听取勐腊县土地矿产储备中心关于2020年度审计查出问题整改工作报告;听取勐腊县勐腊镇关于2020年度审计查出问题整改工作报告;听取勐腊县易武镇关于2020年度审计查出问题整改工作报告;听取县人民政府关于勐腊县2021年县本级财政专项预算调整方案(草案)报告;听取县人民政府关于县十五届人大五次会议代表建议、批评和意见办理工作报告;听取县人大常委会视察组关于试验区医院和传染病医院项目建设情况的视察报告。

听取各项报告后,参会人员到各组会议室进行了分组审议,大家就各项报告进行了审议和发言。